- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klein und leider keine 4 Sterne. Zu wenig Liegestühle&Sonnenschirme am Pool. Teilweise stehen die Liegestühle auf einem kleinen Stück Rasen, was natürlich durch das Poolwasser matschig wird und man dann in der Matsche steht und die Liegen dadurch sehr schwer zu verschieben sind. Die Asiatin die jeden Tag das Wasser am Pool mit einem Besen+Eimer auffegen mußte machte für mich auch keinen Sinn. Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel an die vielen guten Bewertungen gekommen ist, wir haben auch verschiedene Familien dort getroffen die dem Hotel keine 4 Sterne geben würden. Am Abholtag sind wir erst gegen 15Uhr abgeholt worden, mußten um 11Uhr aber das Zimmer räumen und hatten keine Möglichkeit mehr zu duschen außer an der Dusche am Strand und umziehen dann auf der Toilette, Haare fönen nicht möglich, das habe ich so auch noch nicht erlebt.
Für 3 Personen viel zu klein. Man bekommt kaum die Tür auf, weil das 3. Bett bzw. die ausziehbare Schlafcouch zum Teil davor steht. Die unteren Zimmer sind auch sehr dunkel, weil man die Vorhänge zu lassen muß, ansonsten kann jeder der vorbei geht bis ins Badezimmer gucken.
Essen sind eher 3 Sterne aber bestimmt keine 4! Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen ist wie in einer in die Jahre gekommenen Strandbar. Es gibt morgens keinen der Rührei oder Crêpe nach Wunsch zubereitet, nur fertiges in dem Warmhaltebehältern. Cappuccino u. ä. aus dem Kaffeeautomat sind in Ordnung, aber die Säfte sind so mit Wasser verdünnt, daß sie auch nur noch nach Wasser schmecken. Ich hätte mir mal abends frisch gebratenes Gemüse oder ähnliches gewünscht. Es gab ziemlich viel fettiges Fleisch wie z.B. Bauchspeck oder Lammstücke mit mehr Knochen als alles andere. Pizza sehr trocken, sah nach Fertigteig aus. Da machen es auch morgens die 13 verschiedenen Gerichte und abends die 16 verschiedenen Gerichte Nicht besser! Da ist in anderen griechischen 4 Sterne Hotels bessere Qualität, frisch und lecker zubereitet und mehr Auswahl. Es gab in 2 Wochen nicht einmal Scampis oder Garnelen, das Hähnchenfleisch war oft nicht richtig durch wenn man ein dickeres Stück erwischt hat. Alles in allem definitiv 3 Sterne aber nicht mehr.
Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Man kann von dort gut Ausflüge buchen. Supermarkt und ein paar Geschäfte fußläufig zu erreichen. Gute Busverbindung vorhanden. Allerdings ist es in den Sommerferien überall total überfüllt. Balos Beach war eine einzige Massenabfertigung.
Keine Animation oder sonstige Unterhaltung, aber das wußte man ja vorher, außer den typischen griechischen Abend. Dafür bekommt man vom italienischen Nachbarhotel viel mit. Musik teilweise bis nach 23Uhr, uns hat es nicht gestört, aber wer im Urlaub Ruhe haben möchte ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals. Bezüglich der Gastronomie verstehen wir sehr gut, dass Geschmack immer subjektiv ist. Wir bemühen uns täglich, eine große Vielfalt an Speisen und frischen Optionen anzubieten, auch wenn persönliche Vorlieben unterschiedlich sein können. Um zukünftigen Gästen einen noch besseren Eindruck zu geben, haben wir zudem Fotos unseres Buffets während des Frühstücks und Abendessens hochgeladen, sodass sich jeder selbst ein Bild machen und eine eigene Meinung bilden kann. Sollten Sie mit „anderen 4-Sterne-Hotels“ die Häuser Eliros oder Anemos gemeint haben, in denen Sie in den Vorjahren waren, möchten wir höflich anmerken, dass es sich dabei um 5-Sterne-Hotels handelt. Dies spiegelt sich selbstverständlich auch im Preis wider, der dort oft doppelt oder sogar dreimal so hoch ist wie bei uns. Sie haben Recht, dass nicht alle unserer Zimmer ideal für drei Personen geeignet sind. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten bereits daran, dies zu verbessern, sodass künftig die Anzahl der Zimmer, die mit drei Personen belegt werden können, auf ein absolutes Minimum reduziert wird – zum Komfort und zur Bequemlichkeit aller Gäste. Etwas überrascht hat uns, dass Ihnen Balos Beach nicht gefallen hat – eine einzigartige Naturlandschaft, die von nahezu allen Besuchern sehr gelobt wird. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool nehmen wir ebenfalls ernst. Der kleine Rasenbereich wird durch eine feste Lösung ersetzt, um Unannehmlichkeiten für unsere Gäste künftig zu vermeiden. Der Check-out um 11:00 Uhr entspricht internationalen Hotelstandards. Für Gäste mit später Abreise bieten wir Gepäckaufbewahrung, Strandduschen und Umkleidemöglichkeiten an, sodass der Aufenthalt auch bis zur Abreise angenehm bleibt. Wenn es die Verfügbarkeit erlaubt, ist es zudem möglich, das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis länger zu behalten. Wir bedauern, wenn einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen herzlich für Ihre Hinweise, da diese uns helfen, uns stetig zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass viele Gäste unseren Service, die Sauberkeit, die Lage und die Atmosphäre sehr schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Happy Days Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management