Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Käthe (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Startort für Ausflüge!

Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat nur wenige Zimmer, die in reihenhausmäßigen Bungalows im Zickzack angeordnet sind. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und hell. Die Gästestruktur ist total durchmischt, von jung bis alt alles dabei. Für Kinder gibt es mit Sicherheit bessere Hotels. All-inclusive lohnt sich nicht. Wir haben es einen Tag dazugebucht, man kann sich da noch vor Ort entscheiden. Aber die Snacks an der Poolbar sind eine Farce. Die Getränke sind nicht überzeugend: Es gibt keine vernünftigen Säfte, alles ist viel zu süß und ohne Fruchtgehalt. Dementsprechend kann man auf die Cocktails verzichten. Das Mittagessen ist lecker, aber Abendessen reicht unserer Ansicht nach auch.

• Sehr sauber und schön, alle mit Terasse oder Balkon, Kühlschrank, Fernseher und Fön sind da.

• Es gibt ein Restaurant mit einer sehr schönen Terasse. Leider darf im Essensbereich draußen geraucht werden, das hat uns sehr gestört. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit frisch am Grill zubereiteten Dingen, sehr lecker! Man konnte auch viele landestypische Dinge probieren!

• Der Service war sehr freundlich, viele konnten sogar Deutsch!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist schön, aber mit Sonnenstühlen gepflastert, die leider kostenpflichtig sind, was unprofessionell wirkt. Das Hotel liegt an der Straße, gegenüber sind viele Tavernen und gute Möglichkeiten um Ausflüge zu planen oder ein Auto zu mieten. Die Preise beim Hotel sind viel zu teuer, da lieber auf eigene Faust auf die Suche gehen! Das Happy Days liegt in direkter Umgebung mit vielen anderen Hotels, also nichts für Individualurlauber. Georgopolis als Stadt lohnt sich auf keinen Fall, von Touris überlaufen und ohne Charme. Dafür ist die übrige Umgebung traumhaft, der See in Kournas lohnt sehr, man kann auch super Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen! Kreta ist ein Traum für jeden Natururlauber!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation wird nicht angeboten, was wir genossen haben. Liegestühle kosten einen Aufpreis.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness