Von der Hauptstraße her recht unscheinbar wirkendes Hotel, welches sich nach hinten raus als ein Kleinod entpuppt. Schön grün, toll bepflanzt und direkter Zugang zum sandigen Strand. Für uns perfekt, da wir einen Strand- und Badeurlaub machen wollten.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude bestehend aus zwei Zimmern mit Zwischentür und eigenem TV und Bad für die Erwachsenen und die Kinder. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Housekeeping war sehr freundlich und hat spitzenmäßig die Zimmer gereinigt - bei Bedarf täglich. Die Damen waren allesamt sehr aufmerksam.
Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Für die kleinen Gäste waren jeden Tag Nudeln mit zweierlei Soßen zu bekommen und wir Großen konnten uns einmal durch die griechische Küche probieren. Es gab auch ausgefallenere Gerichte, die man nicht überall bekommt z. b. Leber oder Kaninchen in Rotweinsoße. Aber auch Gyros oder Moussaka stand auf der Speisekarte. Morgens gab es ebenfalls eine große Auswahl an Speisen. Aus meiner Sicht hat sicherlich jeder immer etwas gefunden.
Das Personal ist so super freundlich und der Hotelmanager war allzeit präsent und ansprechbar-sei es bei Problemen oder auf einen netten Austausch.
Vom Flughafen Chania fährt man etwa 50 min mit dem Transferbus zum Hotel, welches an einer recht vielbefahrenen Straße liegt. Ggü. des Hotels sind einige kleine Souvenirshops und Restaurants/ Supermarkt, sodass man Dinge für den täglichen Bedarf problemlos erhält. Der Strand ist direkt an die Hotelanlage angeschlossen, sodass wir nur kurze Wege vom Zimmer zur Strandliege hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Präsenz unseres Hotelmanagers sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Familienzimmer besonders geschätzt haben. Besonders schön zu hören, dass die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants für Groß und Klein gut angekommen ist – von typischen griechischen Gerichten bis hin zu außergewöhnlichen Spezialitäten. Dass Sie unseren grünen, gepflegten Hotelgarten und den direkten Zugang zum Strand genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Lage an einer vielbefahrenen Straße und zur Umgebung mit kleinen Geschäften und Restaurants dankend auf, da dies zukünftigen Gästen eine wertvolle Orientierung bietet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei Happy Days begrüßen zu dürfen! Ihr Happy Days Team