Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es waren wirklich Happy Days!

Das Hotel Happy Days ist ein Familienhotel und ist in einen wunderschönen Garten direkt am schönen langen Sandstrand eingebettet. Das Hotel im allgemeinen ist liebevoll gestaltet und läd zum entspannen ein. Es sind zumindest bei uns sehr viele deutsche Gäste im Hotel gewesen, weshalb man auch sehr gut Kontakte schließen konnte. Auch die anderen Gäste fanden das Hotel toll. Also aufjedenfall früher fahren als September, weil bei uns hat es zwischendruch manchmal geregnet und von Mai bis August hat es kein einziges mal geregnet. Wenn möglich vielleicht auch den Flughafen in Chania anfliegen, denn von dort aus fährt man nur 45 min zum Hotel und von Heraklion aus 2 std 15 min. Aber die Fahr ist immer in modernen Reisebussen also auch nicht wirlich schlimm etwas länger zu fahren. Wer kein all inclusive bucht kann die Getränke richtig günstig in den örtlichen Supermärkten kaufen und das Essen an Strandbar und Co ist auch nicht teuer. HP reicht meiner Meinung nach völlig aus. Man kann auch noch vor Ort auf all inclusive umbuchen.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terasse und ein Bad. Gebührenpflichtig sind Safe, Klimaanlage und Kühlschrank. Zimmer werden täglich geputzt und es ist daher relativ sauber. Auch die Möblierung ist ausreichend (Bett, Schrank, mehrere Schränkchen, großer Spiegel im Zimmer, Dusche, WC, Waschbecken mit Spiegelschrank, Handtuchhalter,... zumindest war das in unserem Zimmer so)

• In dem Hotel befindet sich der Speisesaal, wo alle Mahlzeiten als Büffet angeboten werden. An direkter Strandlage befinet sich die Beachbar, hier gibt es am Tag Essen und Getränke und Abends dann Coctails und ähnliches. Vor allem Abends kann ich die Beachbar nur empfehlen, die Coctails sind richtig gut und auch preislich ok. Am Tag kann man auch vor dem Hotel etwas Essen. Hier gibt es die gleichen Gerichte wie an der Beachbar, nur etwas günstiger... Zum Essen selbst kann ich nur sagen, das es richtig gut schmeckt und ich denke, dass für jeden wirklich etwas dabei ist. Beim Abendessen gibt es sowohl ein großes Salatbuffet und als auch ein Buffet mit den verschiedenen Hauptspeisen.

• Also das Personal ist äußerst freundlich und spricht zum großen Teil perfekt Englisch. Da das Hotel ein Familienhotel ist strengen sich die Mitarbeiter bei den Wünschen der Gäste auch wirklich an und versuchen diese immer zu erfüllen. Ob man nun einen speziellen Wein möchte oder auch nur wissen will was genau auf der Bestellten Pizza zu finden ist...

• Gut
  • Zu zahlreichen Souvenierläden, Supermärkten und Gaststätten muss man nur die Straße vor dem Hotel überqueren und schon ist man da. Im Ort kann man z. B. auch Minigolf spielen oder deutsche Filme anschauen. Die riesen Party kann man in dem Ort allerdings nicht erwarten. Wenn man in eine der großen Städte wie Chania fahen will ist die Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel. Die Reiseanbieter stellen ein Abwechslungsreiches Ausflugsprogramm zusammen. Wir haben allerdings an keinem Teil genommen. Wir sind nur einmal nach Chania gefahren, wo es auch einen wunderschönen Hafen gibt. Dort kann man z. B. mit Glasbodenboot fahren oder ähnliches.

In diesem Hotel gibt es zum Glück kein Animationsprogramm. Allerdings könnte man die Barkeeper an der Strandbar doch irgenwie als Animateur bezeichnen... sind echt cool drauf die zwei! W-lan gibt es inklusive und auch die ganzen Geschäfte sind nicht weit weg. Der Strand ist einfach traumhaft. Sauberes, warmes Wasser am schönen Sandstrand, der nicht überfüllt ist!!! Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden müssen am Strand allerdings gemietet werden. Der Pool ist ebenfalls sauber und hier sind auch Liegen und Schirme inklusive. Sowohl Strand als auch Pool liegen direkt an der Strandbar.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2009