Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralle (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Happy Days!!

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Eine gepflegte, sehr schöne Anlage macht aus einem Urlaub einen Erholungsurlaub. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!!

• Die renovieren Zimmer in sehr gutem Zustand. Vielleicht etwas klein, aber man hält sich dort nicht wirklich auf. Mit Fernseher, Klimaanlage und Balkon ausreichend ausgestattet. Das Bad mit großer Dusche, Fön und Schminkspiegel Alles so wie es soll

• Gut
  • Das Speisenangebot war vielfältig, aber leider oft nicht so heiß, wie man es erwartet. Für jeden war irgendwie immer etwas leckeres dabei. Zum Frühstück gab es leckeren Kaffee, leider waren Brot und Brötchen nicht das frischeste oder zumindest schlecht aufgebacken. Die nicht inkludierten Cocktails leider etwas überteuert.

• Alle Angestellten machen einen tollen Job. Immer hilfsbereit, äußerst höflich und zuvorkommend. Es gibt in diesem Punkt nichts zu beklagen.

• Von Heraklion mit dem Bus ca. 2 Stunden. Mit einem Mietwagen in einer Stunde erreichbar. Um die westliche Insel zu erkunden ein idealer Ort um unterzukommen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Keine Animation, was sehr angenehm war. Für Strandaktive gibt es reichlich Angebote in unmittelbarer Nähe. Liegen und Schirme am direkten Strand sind übrigens inklusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ralle

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team