Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, herzlicher, kulinarischer Sommerlaub

Rundum Sorglospaket. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne Anlage direkt am Strand. Essen abwechslungsreich und kreativ.

• Klein, sauber und gemütlich, zweckmäßig für Sommerurlaub. Matratzen in sehr gutem Zustand.

• Halbpension: Frühstück: Spiegelei/Pancake jeden Tag frisch zubereitet. Abendessen: abwechslungsreich und kreativ. Auch kretische Spezialitäten. Immer frisches Obst und Gemüse. Kellner flink beim Abräumen, nach Getränkenachschub wurde stets gefragt.

• Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zum Putz- und Servicepersonal, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde sich umgehend gekümmert. Sehr familiäre Atmosphäre.

• Sehr guter Startpunkt für Ausflüge auf Kreta. Transfer vom Flughafen allerdings mit etwa 2 Stunden sehr lang.

• Gut

3 Pools inkl. 1 Kinderpool, Tischtennisplatte, Badestrand, 1 mal pro Woche Livemusik

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team