Das Hotel ist perfekt zum entspannen mit einer wunderschönen Gartenanlage und schönem Sandstrand. Wir waren zum zweiten Mal da und es war für uns wieder alles perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption finden immer eine Lösung und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab es auch verschiedene griechische Spezialitäten.
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel, der größte Teil beherrscht die deutsche Sprache, was wir persönlich sehr angenehm empfanden.
- Kultur & Erlebnis
Entertainment gibt es hier zum Glück nicht, wir haben die Ruhe voll und ganz genossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team