Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, genauso auch die Zimmer/das Bad; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - am Buffet ist für jeden Geschmack etwas zu finden; auch die Lage ist hervorragend - direkt am Strand; ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - ich habe mich hier sehr wohl gefühlt;
Sehr schönes und modernes Bad, Doppelbett, Sofa, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (bei HP 2 €/Tag) Balkon;
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Georgioupolis, sondern etwa 30 Gehminuten entfernt in dem kleinen Ortsteil Kavros ; Eer gerne wandert sollte unbedingt festes Schuhwerk mitnehmen und die Wanderung durch die Samaria-Schlucht mitmachen;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Zuerst danken wir Ihnen, dass Sie Happy Days Hotel für Ihre Ferien gewählt haben!! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hotel genossen haben und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Zum Schluss möchten wir Ihnen für die positive Hotelbewertung bei Holiday Check danken! Mit herzlichen Grüßen Das Management Happy Days Hotel