Eine schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer.Eine Hauptstraße führt durch den Ort auf der man problemlos nach Rethymno, Giorgoupulis oder Chania gelangt.Ausflüge kann man von hier aus gut Starten
Da Zimmer war super,wir haben top geschlafen,auch wenn das Zimmer zur Hauptstraße raus ging,da Nachts nur wenig Verkehr war
Essen immer gut und lecker,es gibt eine große Auswahl von Fisch, Fleisch,Salate,Gemüse und anderen Beilagen.Zum Nachtisch kann man sich Eis oder andere ,zum Teil landestypische,Leckereien gönnen
Service haben wir nicht gebraucht,da alles selbsterklärend war und Beschwerden hatten wir keine
Vom Flughafen Chania waren es ca. 45 Min.bis zum Hotel, im Angebot waren schöne Ausflugsziele wie z.B. Kournas See,Imbros Schlucht ,Chania
Es gab kein Entertainment,aber das bräuchten wir auch nicht um uns Wohl zu fühlen!Die Poolanlage ist klein ,es gibt eine Tischtennisplatte und man kann Volleyball spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für das Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen Happy Days Hotel Team