Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen.Zu viel Geld,für dieses Hotel.

Sehr schlecht

Zimmer zu klein.Essen eine Katastrophe.Pool👎.Personal unfreundlich. Alles zusammen,würde ein anders Hotel buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jurgen Wir mochten uns herzlich dafur bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung uber unser Hotel zu schreiben. Es ist fur uns wichtig, die Meinung aller Besucher zu sehen, um uns und zukunftigen Besuchern ein umfassendes Bild zu vermitteln. In den 40 Jahren des Bestehens des Hotels und im Rahmen der taglichen Ma?nahmen zur kontinuierlichen Verbesserung die wir anstreben, ist das Feedback unserer Kunden wirklich wertvoll! Besonders freut uns, dass in diesem Jahr die fast absolute Mehrheit der Bewertungen die Freundlichkeit, Hoflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lobt. Aus Ihrem Kommentar geht auch nicht hervor, was Ihnen an unseren Pools nicht gefallen hat. Die vier Swimmingpools des Hotels (2 fur Erwachsene + 2 fur Kinder) werden taglich von einem qualifizierten Mitarbeiter grundlich gereinigt und ihr Wasser wird 24 Stunden am Tag mechanisch aufbereitet und gechlort. Wir haben noch nie Beschwerden oder Probleme mit der Sauberkeit und Hygiene unserer Schwimmbader erhalten. Auch wenn der Geschmack jeder Person Richtung in Bezug auf Lebensmittel subjektiv ist, findet die gro?e Mehrheit unserer Kunden das Produkt sehr gut, wie Sie sehen konnen, wahrend der Rest darauf hinweist, dass einige Geschmacksrichtungen nicht nach ihrem Geschmack sind oder Dinge vorschlagt. Aber niemand hat unser Essen je als Katastrophe bezeichnet, schon gar nicht, wenn er sich wahrend seines Aufenthalts nie negativ geau?ert hat. Es ware uns eine Freude, Ihnen jeden Sonderwunsch zu erfullen, so wie wir es normalerweise taglich mit unseren Gaste tun, die etwas anderes wunschen, auch wenn es nicht auf der 14-tagigen Speisekarte des Hauptrestaurants steht, mit einer Vielzahl von Auswahlmoglichkeiten! Zum Fruhstuck gibt es uber 70 verschiedene warme und kalte Gerichte, eine traditionelle Kretische Ecke und eine offene Kuche fur die Zubereitung von Eiern und Pfannkuchen, Zum Mittagessen gibt es uber 15 gekochte Gerichte der griechischen und internationalen Kuche, traditionelle Kretische und moderne Rezepte, sowie mehr als 50 verschiedene Arten von Vorspeisen, Salaten, Obst und Su?igkeiten, wahrend zum Abendessen gibt es 17 gekochte Gerichte, von denen zwei in Anwesenheit des Gastes zubereitet werden und mindestens ein traditionelles Rezept der Kretischen Gastronomie, sowie mehr als 60 verschiedene Vorspeisen, Salate, Fruchte und Desserts, wahrend das Menu alle 2 Wochen mit einer Vielzahl von Themenkuchen (griechisch, asiatisch, franzosisch, mediterran, Fusion, Street Food, polynesisch usw. ) wiederholt wird! Alle Gaste konnen au?erdem einmal pro Woche ohne Aufpreis im italienischen A-la-carte-Restaurant des Hotels Ihr Abendessen einnehmen! Wir mochten Sie au?erdem darauf hinweisen, dass das Zimmer, was Sie erhalten haben, war genau die gebuchten Kategorie. Wenn Sie jedoch wahrend Ihres Aufenthalts eine Beschwerde oder Anfrage an unsere Rezeption oder Ihre Agentur gemeldet haben, wurden wir vor Ort eine Losung finden und alles ware zu Ihrer Zufriedenheit! Abschlie?end mochten wir uns noch einmal fur Ihre Bewertung bedanken. Wir wurden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und feststellen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie moglich zu gestalten. Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel