Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für einen normalen Urlaub reicht es vollkommen aus. Das Personal ist sehr freundlich !! Wir haben das Hotel für 15 Tage gebucht & würden wieder kommen.
Die Zimmer sind klein gehalten. Reicht aber gerade noch aus. Sehr modern & alles ist vorhanden was benötigt wird (Klimaanlage, Tresor usw.)
Das Essen ist ok. Nach 7 Tagen hat man sich jedoch satt gegessen. Die Gerichte ähnelten sich & an der Qualität lässt sich auch noch arbeiten. Im Großen und Ganzen ist es dennoch weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders hat es uns eine Dame an der Rezeption angetan :) !
Gegenüber des Hotels gibt es Bars, Tavernen und Autovermietungen uvm.. Mit einem Auto kommt man auch gut in die größeren Nachbarstädte Rethymon und Chania.
Leider kein Fitnessstudio. Massagen werden angeboten, haben jedoch keine in Anspruch genommen. Die Poolanlagengröße könnte einwenig größer sein. Waren demnach eher am Strand (sehr gepflegt & ne Wahnsinns Aussicht). Zum Freitag hin gab es verschiedene „Nächte“: 90er und Greek Night.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea |