- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren Mitte August in diesem Hotel. An und für sich kein schlechtes Hotel jedoch keine **** ! Alles in die Jahre gekommen der Glanz ist sozusagen ab. Keine Möglichkeit sich gemütlich in der Anlage zurück zu ziehen und zu relaxen. Außenanlage sollte überarbeitet oder erneuert werden. Wir fanden die Hotel-Lobby nicht ansprechend und auch die Pollbar am kleinen Pool. Kein Hotel für Leute die nur relaxen wollen da man einfach zu viel Abstriche machen muss.
Wir haben HP gebucht da wir vom Land etwas sehen wollten. Zimmer im UG ist nicht schön. Man kann nur über die Terrasse hinein und sitzt wie auf einem Präsentierteller vor dem Zimmer an dem wirklich jeder vorbei läuft. Zimmer werden täglich gereinigt sind aber schon sehr abgewohnt/ abgenutzt. Klima, Kühlschrank, Duschbad vorhanden. Im OG mit Balkon und ordentlicher Tür.
Unterirdisch für vier Sterne. Frühstück jeden Morgen das gleiche. Wir sind wirklich nicht wählerisch aber das ist echt 90er Jahre style, eher englisches Arrangement. Mittag kann nicht beurteilt werden. Abendessen ist ETWAS abwechslungsreicher für ein vier Sterne Hotel aber nicht ausreichend. HP Gäste müssen das Getränk am Abend selbst bezahlen was nicht schlimm ist. Als VP Gast würde ich mich über das Angebot ärgern da es in keiner Form den Preis wiederspiegelt. Man kann in der Umgebung wunderbar essen.
Ist gut geben sich alle viel Mühe. Deutschsprachiger Service da extra eingestellt worden. Hotel wird nur von Schau ins Land vertrieben.
Sehr zentral für Ausflüge mit dem Mietauto. Parkplatz vorhanden, Essen und Einkaufen in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis 🏓 mit alten Kellen. Platte okay. Volleyball ist möglich und Fußball geht glaube ich auch. 🎱 mit Münzeinwurf sowie kleine Brettspiele gibt es. Massage ist möglich das Ambiente dafür ist jedoch nicht ansprechend. Poolanlage ist ausreichend jedoch wenig Liegen so das man gezwungen ist Liegen am Strand zu benutzen gegen Bezahlung von drei Euro pro Liege, was aber in Ordnung ist. Für Familien mit kleinen Kindern die sich nicht selbst beschäftigen können ist die Anlage in meinen Augen völlig ungeeignet. Kein Spielplatz vorhanden keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marci |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Anlage wird regelmäßig gepflegt und inspiziert, und viele Bereiche – vom Restaurant bis hin zum Poolbereich – sind in den letzten Jahren modernisiert worden. Auch im Außenbereich finden schrittweise Verbesserungen statt. Zum kulinarischen Angebot möchten wir betonen, dass unser Buffet täglich eine große Auswahl bietet: morgens 12 warme Speisen, mittags 13 und abends 16 verschiedene warme Gerichte. Hinzu kommt eine wechselnde Vielfalt an Käse- und Wurstspezialitäten. Der Großteil unserer Gäste schätzt die Qualität und Abwechslung des Essens sehr. Alles im Hotel ist genau so, wie es auf den Fotos beschrieben und dargestellt ist. Die Lobby ist eine einzigartige Verbindung von traditionellen Elementen mit modernem Design. Die Zimmer entsprechen genau der Beschreibung, sind hell und liegen vor unserem wunderschönen Paradiesgarten mit Bäumen, die über 40 Jahre alt sind. Wir wissen nicht, was „modern“ für Sie persönlich bedeutet, aber unsere Absicht ist es nicht, ein weiteres „hippes“ Boho-Lifestyle Adults-only-Hotel mit unrealistischen Preisen zu werden. Wir möchten es lieber authentisch und unkompliziert halten, damit jeder ein ehrliches Preis-Leistungs-Verhältnis genießen kann. Die Zimmerreinigung erfolgt selbstverständlich täglich, und alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank und modernen Bädern ausgestattet. Wünsche zur Lage oder Etage versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – gerne zu berücksichtigen. Was die Freizeitgestaltung betrifft, so ist unser Hotel bewusst als ruhiger Rückzugsort ohne Animationsprogramme konzipiert. Dennoch bieten wir unseren Gästen einmal wöchentlich einen Abend mit traditioneller kretischer Live-Musik sowie einen DJ-Abend, außerdem Freizeitmöglichkeiten wie Volleyball, Tischtennis, Billard und Massagen. Dank unserer idealen Lage im Zentrum von Kavros finden Sie zudem zahlreiche Geschäfte, Cafés, Bars und Tavernen in unmittelbarer Nähe, die viele weitere Möglichkeiten für Aktivitäten und Unterhaltung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unseren Stärken überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam