Melissa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel auf Trauminsel

Eine absolute Serviceoase, Erholung garantiert. Sauber mit super Strandlage und gut gelegen um viel von der Insel zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (5+8) die Suit mit Pool. Von der Größe absolut ausreichend. Alles sehr modern, sauber. Mit einem traumhaften Meerblick. Zwei Schlafräume nebeneinander die mit einer Schiebetür voneinander getrennt sind. Eine riesige Terrasse. Leider ist der Pool viel zu kalt sodass wir diesen nicht noch mal buchen würden. Der wurde nicht genutzt. Große Betten mit jeweils einer großen durchgehenden Decke. Fernseher in beiden Räumen vorhanden. Schränke ausreichend groß. Unter dem Zimmer ist die Bar sodass man Abends auf der Terrasse sitzend dem Saxophone Spieler zuhören konnte. Die Bar ist aber absolut nicht störend. Kein Lärm im Zimmer bemerkbar. Die Lüftung der Dusche und Toilette ist leider recht laut. Geht aber nach ca 3 Minuten wieder aus. Leider riecht das Zimmer Abends etwas modrig/feucht wenn man rein kommt. Kurz die Türen öffnen und alles ist direkt weg. Das ist uns auch bei der Ankunft negativ aufgefallen. Die Vorhänge dunkeln die Räume komplett ab.

• Gut
  • Ist immer Geschmackssache. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl aber nach 11 Tagen ist dann auch gut. Da war keine Abwechslung drin was wir aber beim Frühstück auch verstehen. Positiv ist, dass man an keinem Automaten ansteht für Kaffee und Co. Alles wird an den Tisch gebracht. Espresso frisch gemahlen. Das Abendessen war super. Von allem was dabei. Suppenauswahl, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Fisch, eine tolle Dessertauswahl. Alles frisch. Vieles schmeckt, manches nicht. Jeder wie er mag. Aber jeden Abend was anderes. Wir fanden es zusammenfassend sehr gut. Am Strand gibt es Obst und Snacks. Wir hatten all in Plus. Damit bekommt man quasi alles was man möchte inkl tägliche Auffüllung der Minibar mit Markenprodukten. Eis am Stiel kostet extra. Dafür ist es dann aber Markeneis und kein all in Zeug. Das Restaurant ist so unfassbar ruhig. Es war nie überfüllt. Der angrenzende Pool sorgt für Ruhe. Kein großer Saal. Sehr angenehme Atmosphäre. Einfach top! Das Meze Menü am Abend am Strand hat uns leider gar nicht zugesagt und ist auch nichts für Kinder. Da gibt es dann ausschließlich griechische Spezialitäten. Schaut euch vor der Reservierung unbedingt an der Rezeption die Menükarte an und entscheidet dann. Getränke am Strand und am Pool werden im hochwertigen Kunsstoffbecher serviert. Die Strandbar und auch das Meze Restaurant sind über Tag sehr einladend, tolle Atmosphäre und das Essen schmeckt super. Pizza, Gyros, Pasta, Salate. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Da kann man nicht viel schreiben. Überall perfekten Service erlebt. Vom Parkwächter über das Küchenpersonal, die Rezeption, der Gärtner, die Kellnerinnen und Kellner, der Manager und das Animationsteam. Alle waren zu jeder Zeit freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Abend spät ein Gluggergeräusch im Zimmer. Evt von einer Leitung. Der Nachtwächter war so unfassbar nett. Trotz der späten Uhrzeit war das Problem nach 10 min behoben. Der Prosecco wird am Strand direkt an die Liege gebracht, geöffnet, eingeschenkt. Es ist wirklich ein Traum. Gesprochen wir fast ausschließlich englisch. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand der bequem und sicher zu erreichen ist. Im Rücken sind die Berge und der Kournas See. Das Hotel liegt recht Mittag der Insel sodass man mit dem Auto alle Möglichkeiten hat die Insel zu erkunden. Die "Inselhauptstraße" ist direkt vor der Tür und stört nur minimal. Vom Flughafen Heraklion braucht man ca 1,5 Std bis zum Hotel. Wir haben eher den Westen erkundet. Ein absolutes "Muss" ist der Kournas See, Balos Beach, Chania und Rethymno. Nahe der Anlage befindet sich ein Supermarkt und viele Souvenirsgeschäfte. Wir empfehlen ein Auto ab Flughafen für die gesamte Zeit. Es lohnt sich!

Gibt es reichlich. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir viel unterwegs waren. Mini Disco Abends ist super für die Kids. Danach gibt es jeden Abend ein ca 40 minütiges Showprogramm mit externen Darstellern. Akrobatik, Feuerspucker, Zauberer... alles dabei. Mini Club, Poolanimation, Strandsport....... Alles findet in dem benachbarten Resort statt. Die Anlagen liegen gefühlt aber auf einem Grundstück und die Kinder können alleine "rüber laufen". Super Rutschenpark. Leider auch da sehr kaltes Wasser. Das Meer war deutlich wärmer ;-) schade ist, dass man in dem Resort keine Getränke bekommt als Gast vom Suits. Da muss man dann immer rüber laufen und die Getränke dann mit nehmen. Zur Ankunft gab es einen Gratis-Gutschein über 15 Min. Massage.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022