Patrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien

Gut

Top Familienhotel mit sehr gutem Essen. Das Suite liegt direkt neben dem Resort. Beide Anlagen können genutzt werden. Das Suites begeistert durch seine luxuriös wirkende Ausstattung. Schöner kleine Poolbereiche, trotz Hauptsaison kein Stress um Liegen oder Plätze beim Essen. Wasserpark ist hinter dem Hotel. Bekommt man am Pool selbst überhaupt nichts von mit. Die Qualität des Essens und der Getränke sticht wirklich raus. Auch die Ideale Lage ca. 1 Stunde vom Flughafen Chania entfernt. Moderne Zimmer und Einrichtung macht es für junge Familien zu einem sehr schönen Aufenthalt

• Modern eingerichtete Zimmer. Zimmergrösse ideal, auch bei 3 Personen.

• Super Buffet. Qualitativ sehr hochwertig. Auch die Auswahl super. Dinner am Strand auch sehr zu empfehlen. Getränke in All Inklusive super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Ausstattung, die angenehme Atmosphäre in den Poolbereichen sowie die ideale Lage unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob zur Qualität unseres Buffets, der Getränke und des Dinners am Strand bedeutet uns sehr viel. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Möglichkeit, beide Anlagen – Suites und Resort – zu nutzen, als Bereicherung empfunden haben und Ihren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen konnten, trotz Hauptsaison. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage