Familie mit zwei Jugendlichen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel. Für jedem etwas dabei (Wasserpark, sportliche Aktivitäten und Ruhepool zum entspannen). Gefiel uns deutlich besser als das Resort (Schwesterhotel nebenan).

• Gut
  • Sehr schön, aber wenig Stauraum. Für vier Personen ziemlich knapp. Großer Unterschied zwischen den Schwesterhotels (Suites gefiel uns deutlich besser als Resort, weshalb wir gewechselt haben)

• Gut
  • In den Suites sehr gut, im Resort ist das Hauptrestaurant leider ohne Außenbereich.

• Sehr nett

• Nahe an Georgioupoli. Man kommt mit dem Linienbus einfach nach Chania und Rethymno. Eine Bimmelbahn fährt an den Kournas See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Familie mit zwei Jugendlichen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Suites so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser Restaurant, die Lage und die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass Sie die ruhige und gleichzeitig familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum Stauraum im Zimmer sowie zum Hauptrestaurant im Resort nehmen wir gerne auf, da uns solches Feedback hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Georgioupolis Suites willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage