Ein modernes und gut ausgestattetes Hotel (etwas kleiner) mit überwiegend hochwertiger Verköstigung und sehr freundlichen Personal. Wir hatten All-Inclusive und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Die Pools laden zum Entspannen und Ruhe ein. Der Strand ist traumhaft. Wir empfehlen es gern weiter und kommen vermutlich auch nochmal wieder.
Sehr stilvolle und moderne Einrichtung.
Frühstück entsprach dem üblichen Standard. Mittag und Abendessen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich überdurchschnittlich und auch das Küchenpersonal im allgemeinen sehr freundlich. Das Abendessen Highlight sorgte jedesmal für Vorfreude.
Der Service an der Rooftop-Bar und im Restaurant ist exzellent, die Bar am Hotelstrand wirkte etwas saisonmüde und angestrengt. Der Empfang bei Anreise ist ebenfalls als ganz besonders hervorzuheben, persönlich und sehr herzlich mit vielen Tipps zum Aufenthalt in Hotel und Region.
Toller Strand, gepflegte Hotelanlage und öffentliche Infrastruktur fussläufig erreichbar. Es gibt ein Schwesternhotel nebenan, welches gemeinsam Spa, Fitnessstudio, Animation und den Strand nutzt.
Von Sport bis Abendveranstaltung war alles dabei, Animation war nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltung findet im Nachbarhotel statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und dafür, daß Sie nun nach vollster Zufriedenheit Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und nun auf erholsame Urlaubstage zurückblicken können. Jederzeit sind wir gerne wieder für Sie da, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team