Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hochwertiges Hotel zum Wohlfühlen

Hochwertiges Hotel mit Erholungsfaktor. Das Hotel Harpin Georgoupolis Suites liegt neben dem größeren Familienhotel, wo die Animation und auch die Abendshows stattfinden. Dadurch ist es in dem Harpin Georgoupolis Suites sehr ruhig und erholsam. Es gab immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand, und man wurde in allen Bars und Restaurants persönlich bedient. Das Essen war hervorragend und auch der Service. In der Umgebung kann man viel unternehmen, zu Fuß nach Kavros oder Georgoupolis, zum Kournas See und mit dem Auto interessante Ziele gut zu erreichen. Das einzige, was wir als Verbesserungsvorschlag hätten: Im Oktober war es abends sehr kalt, und wir hätten gern in einer Indoor-Bar oder einem Innen-Raum gesessen. Das gab es leider nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Junior Suiten waren sehr modern und gemütlich eingerichtet mit einem separaten Sofa und einer Schiebetür zu dem Schlafbereich. Zudem gab es eine schöne Terrasse. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sabine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren modernen und gemütlich eingerichteten Junior Suiten so wohlgefühlt haben und besonders die Terrasse sowie die durchdachte Raumaufteilung genießen konnten. Ebenso schön ist es, dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre unseres Hauses, die persönliche Betreuung in Bars und Restaurants sowie das hervorragende Essen und den freundlichen Service positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines gemütlichen Innenbereichs für kühle Abende im Herbst nehmen wir dankend an. Wir verstehen Ihren Wunsch gut und werden prüfen, wie wir unseren Gästen zukünftig auch in den Abendstunden einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung mit ihren vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Georgioupolis Suites begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team