Modern und sehr kinderfreundlich. Zimmer sind etwas zu hellhörig. Sauber und sehr zuvorkommendes personal
Sehr modern, aber auch sehr hellhörig.
Im restaurant alles perfekt. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Absolut kinderfreundlich. Nur teilweise schleicht gelaunt, wenn Arbeit ansteht, mit der man nicht gerechnet hat oder die zu spontan aufkommt.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser Restaurant-Team, die Kinderfreundlichkeit sowie den modernen Stil unseres Hotels geschätzt haben. Ihr schönes Feedback über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer sowie einzelner Situationen im Service. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Urlaub am Strand zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites