Schon bei der Ankunft wird man von einer besonderen Atmosphäre im Rezeptionsbereich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen und im Urlaub angekommen. Uns ist auch der tolle Duft in diesem Empfangsbereich gleich wieder aufgefallen. Für uns Erholung von der ersten Minute an.
Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben super gut geschlafen. Zur Begrüßung stand ein Obstteller bereit und es gab ebenfalls Mineralwasser. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee stand ebenfalls zur Verfügung.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Morgens wurden Spiegeleier und Omelette auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffee morgens schmeckte ebenfalls sehr gut. Die Speisen wurde mit viel Liebe präsentiert - das Auge isst ja bekanntlich mit. Das Küchenpersonal hat auch stets für Nachschub gesorgt und hatte dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant, im Elia und an der Strandbar war immer ruhig und die Angestellten wirkten nie gehetzt.
Das Personal in diesem Hotel ist super hilfsbereit und hat unsere Fragen stets beantwortet. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Strandbar war ausnahmslos kompetent und gegenüber den Gästen immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Wir kannten das vom vergangenen Jahr und wir haben das gerne in Kauf genommen. Das Hotel liegt an einem tollen Strand und in ruhiger Umgebung. Die nächsten Orte sind gut zu Fuß oder mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Da wir absolute Strandgänger sind, haben wir die Pools nicht genutzt. Sie machten jedoch einen guten Eindruck. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt. Abends wurde verschiedene Sachen wie Live-Musik, Akrobatik, Bingo angeboten, unserer Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Regina & Sven |