Super Restaurant -Service und sehr gutes Essen, schöne Hotelzimmer. Belüftungsanlage im Badezimmer sehr laut. Außenanlage könnte noch mehr bepflanzt sein. Zum Strand zu Fuß nur wenige Minuten, ansonsten etwas abgelegen.
Schön eingerichtet, jedoch sehr laute Belüftungsanlage im Badezimmer.
sehr vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker!
Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell!
Nah am Meer, schöne Umgebung, keine Hotelbunker, jedoch ohne Auto oder Bus zu abgelegen.
Da Kultur-Rundreise und noch keine Saison, kann ich das nicht beurteilen. Ich habe weder den Fitness- noch den Wellness-Bereich besucht, der Pool war noch leer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns riesig dass Sie die Qualität unseres Service, Gastronomie und Zimmer anerkannt haben. Das ist die Identität unserer Betriebskultur. Danke auch für die Verbesserungstipps (zB. die Belüftung ist reguliert und der Pool für die Sommerseson gefüllt). Auch, alle unsere Pflanzen haben jetzt geblüht und unser Garten ist schon transformiert mit verschiedenen Farben und duften. Wir hoffen auch dass Sie bei Ihren nächsten Besuch unser Animationsprogramm und alle unsere Hoteldienstleistungen geniessen werden. Bis dann, mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr Georgioupolis Resort&Spa Team