Sonja (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Erholungsurlaub! Wir kommen wieder!

Wir kamen erst nachts in dem Hotel an. Trotzdem wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Wir bekamen sofort etwas zu trinken und durften in Ruhe alles ausfüllen. Die Koffer wurden und sofort abgenommen und auch zum Zimmer gebracht. Es war der perfekte Beginn in den Urlaub. Deshalb vielen Dank!

• Die Zimmer waren stehts sauber und wirklich schön. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und 2 Tage vor Abreise erst gebucht. Die Zimmer sind modern und auch das Badezimmer. Wir hatten ein rießen Problem mit Mücken. Allerdings war das unser Fehler, da wir um 6 Uhr morgens lüften wollten und alle Mücken reingeflogen kamen. Wir hatten einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage. Ebenso gab es einen Wasserkocher auf dem "Schminktisch" und ein extra Licht dafür. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wundervolles Essen. Sehr abwechslungsreich. Jedoch trotzdem jeden Tag Nudeln und Pommes für diejenigen, die sich nicht so gerne durchprobieren oder eben Kinder. Wir waren 8 Tage dort und wir haben nicht einmal etwas probiert, was uns nicht geschmeckt hatte. Das Essen war stehts mit sehr viel Liebe angerichtet. Der Service war unglaublich gut. Vielleicht etwas ungewohnt, wenn man es nicht gewohnt ist, dass stehts jemand ein Auge auf einen hat. Denn sobald der Teller leer ist, wird er sehr freundlich und höflich abgeräumt. Das selbe gilt für für die Getränke. Ist das Glas leer erhält man wenn gewünscht ein neues Getränk. In der Zeit in der wir vor Ort waren haben wir viel über die Menschen in Kreta gelernt. Laut eines einheimischen ist es für sie das wichtigste, dass Gäste sich wohl fühlen und alles bekommen was sie benötigen. Dies können wir nur bestätigen. Es war wirklich wundervoll! Allerdings sollte man ihnen auch demenstprechend Respekt entgegen bringen. Vielen Dank für die wundervolle Zeit! Zu essen gab es Moussaka, chivapchichi, jeden Tag Tzaziki, jede Menge Salate und alles was das Herz begehrt. Morgens gab es immer frisch gepressten Saft!

• Sollten Sie etwas benötigen, dann sagen Sie es und bekommen sofort eine tolle Hilfe. Wir hatten leider den Zettel für die Handtücher verloren, den man eigentlich benötigt und die Kaution für die Strandtücher wieder zu bekommen. Natürlich war es nicht toll, aber es wurde kein großes Drama gemacht. Im Gegenteil, wir bekamen ohne Probleme unser Geld zurück. Auch als wir nach Chania mit dem Bus fahren wollten, wurden wir sehr gut beraten. Die meisten Mitarbeiter sprechen einwandfreies Deutsch, was wir jedoch gar nicht erwartet hätten.

• Gut
  • Leider ist die näheste kleine Stadt 1 km entfernt. Georgioupoli ist 3 km entfernt. Bushaltestellen sind super zu erreichen und selbst Ausflüge zu unternehmen. Der Strand is ca 200m vom Hotel entfernt und durch eine Unterführung möglich. Jedoch ist der Weg wirklich schön. Er ist beleuchtet und war für uns nicht relevant. Die Anlage selbst ist weitläufig und wunderschön bepflanzt und angenehm ruhig.

Leider gab es in der nähe nicht all zu viele Angebote, wie Wassersport. Jedoch dafür kleine Ausflüge mit einem Zug. Oder von unserem Reiseveranstalter organisierten Ausflug nach Knossos mit einem wundervollen kretarianischen Mittagessen, gefolgt von Iraklio. Allerdings würde ich das Kombitiket für Knossos und das Museum nicht empfehlen, da es in dem ausgezeichneten Museum leider so viel los war, dass wir in der Zeit leider nicht rechtzeitig eingelassen werden konnten. Entertainment gab es, jedoch nahmen wir dies nicht in Anspruch, da wir stehts am Strand in der Thalassa Bar/Restaurant waren oder in der nächsten kleinen Stadt oder ähnliches wars wundervoll war.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sonja