Josef (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Eine in die Jahre gekomme Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Service Team war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren renoviert und sauber.

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Es gab aber zwei Mankos, zum einen hat der Abfluss gerochen und man hat gemerkt das es schon ein älteres Hotel war.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, jeden Tag andere Gerichte im Hauptrestaurant (großes Buffet Frühstück,Mittag und Abend). Alternativ konnte man noch im a La carte Restaurant oder am Strand (wunderschöne location) im Meze, BBQ oder Fisch essen.

• Service war immer super nett, auch der Manager war immer zugegeben und hat sein Team und die Gäste betreut. Selten so einen "Sichtbaren" Manager gesehen. Daumen hoch für das gesamte Team

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und haben trotzdem ein einhalb Stunden von Heraklion gebraucht. 20 min bis Rethymno, 45 min bis Chania. Würde bei einem zweiten Besuch den Flughafen in Chania bevorzugen

• Gut

Meer, Pools, Wasserpark, Animation für Erwachsene und Kids, nicht aufdringlich. Es war alles vorhanden was wir bräuchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)