- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
die allinclusive Leistungen an den Bars sind nur mit einem Sternchen in der Karte gekennzeichnet - etwas unauffällig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerde hatten wir nicht; eine Anfrage nach einer Zimmerverlängerung um 2 h wurde umgehend aufgenommen und auch ermöglicht
sehr gute Nähe zum Strand, aber weit weg vom Flugplatz Heraklion. Nächste Supermarket ca. 1 km
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
leider ist das Kinder- und Abendprogramm in einer etwas abgelegenen Arena angesiedelt und hier keine Tische und gemütlichen Sitze vorhanden und somit auch nur Coctails u Getränke im Pappbecher wie am Pool möglich ; ohne Bediehnung !!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort, und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team