Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Der Service war nicht von dieser Welt. Vielen Dank an alle, von der Putzfrau bis zum super netten Hotel Manager. So nette Menschen habe ich noch in keinem hotel getroffen. Das Essen war super und abwechslungsreich und frisch. Das Hotel ist etwas abseits, aber man kann mit dem Bus sehr gut die anderen Städte erkunden. Animation Tags und abends war sehr angenehm. Kinder Animation war großartig. Die Mini Disco immer eine tolle Show. Der Spielplatz ist auch toll, das war aber mein einziges Manko, der könnte mal wieder erneuert werden. Ansonsten war das ein Hotel mit großartigem Service, sehr gutem Essen und wir waren super zufrieden. Hier kommen wir gerne wieder.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Immer sauber. Wir waren zufrieden.

• Das Essen war toll. Es war sehr abwechslungsreich. Ein großes Angebot. So frisch. Wir waren angenehm überrascht. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Ich würde 10 Sterne vergeben wenn ich könnte. Von der Putzfrau bis zum Hotel Manager der immer überall war und auch Hand angelegt hat wenn Hilfe gebraucht wurde, waren alle so wahnsinnig nett. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt. Dafür sind wir unglaublich dankbar. Nur für diesen tollen Service muss man wieder kommen.

• Transfer war länger. Ruhige Lage, das war uns vorher klar. Mit dem Bus konnten wir stressfrei die nächsten größeren Städte besichtigen.

Es gab immer wieder Animation über den Tag verteilt und abends nach der Kinder Disco. Highlight war die Kinder Disco am Abend. Die Animateurinnen haben das großartig gemacht. Meine Tochter hat es geliebt.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2021