Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caro (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Der Service-hervorragend, das Essen-super. Perfekt!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Der Service war hervorragend, das Essen super und die Lage gut. Wir wollten uns erholen – und das ist uns hier perfekt gelungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die schönen Bungalow-Zimmer waren recht groß, sauber und gemütlich. Besonders schön war, dass es für jeden zwei verschiedene Kissen gab. Die Matratzen waren bequem, sodass wir richtig gut geschlafen haben. Auch das Badezimmer war sehr gepflegt und wurde täglich mit gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Es gab täglich verschiedene Gerichte, frisches Obst, Suppen, Desserts und Eis – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob im Hauptrestaurant, am Strand, im Wasserpark oder im Elia-überall hat es es uns wirklich gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war wirklich perfekt! Alle waren herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Tische und Geschirr wurden schnell abgeräumt, Getränke zügig gebracht und dank des Bestellservices musste man sich nirgends anstellen – alles wurde direkt an den Tisch gebracht. Besonders Effi an der Rezeption war super nett, aber auch das gesamte Teamim Hotel war stets sehr freundlich und gut gelaunt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Caro