Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub

Ein tolles Hotel für 3 Generation, hier könnte jeder den Urlaub genießen ob im Aquapark oder bei einer Massage.

• Die Zimmer sind wirklich schön und modern.

• Service
  • Der Service ist zum Teil sehr bemüht vorallem hervorzuheben, da die steht's auf den Service bedacht waren, der Restaurantleiter und der Kellner Isfar bzw sein Kollege der in der Regel unsere Getränke an den Tisch gebracht hat. Leider gab es auch viele lustlose Kellner, wie z. B. müsste man mehrfach an der Bar einen Kellner klingeln. In der Zeit war sein Handy für ihn interessanter bzw standen die Kellner gerne in Gruppen für einen Plausch zusammen. Wir mussten auch mit dem verantwortlichen Mitarbeiter diskutieren, dass unserer Minibar täglich aufgefüllt wird. Ja es waren auch selbst gekaufte Getränke im Kühlschrank, aber dass darf bei diesem Standard / Preis nicht der Grund sein, dass eine Minibar nicht mehr aufgefüllt wird.

• Die Lage ist wirklich toll, zu der Flughafen Situation in Heraklion kann das Hotel nichts. Mietwagen könnte problemlos auf dem Hotelparkplatz geparkt werden

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anita