Gewollt war ein Badeurlaub für die Familie. Das Hotel hat mit kleinen Abzügen diesen Wunsch für uns erfüllt. Es war ein schöner Familienurlaub mit 2 Pools, Aquapark und kurzem Weg zum Meer.
Nach kleineren Anlaufschwierigkeiten, was das Zimmer betraf, haben wir letztendlich unser gebuchtes Zimmer bezogen und waren vollstens zufrieden. Dieses lag im hinteren Teil der Anlage, gegenüber dem hoteleigenen Aquapark (Schließung 18 Uhr). Wir waren meist erst gegen 18/19 Uhr zurück im Zimmer und haben die Ruhe genossen und demzufolge auch sehr gut geschlafen! Wir fanden, daß gerade das Bad sehr schön geräumig war. Rest des Zimmers war ebenso gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Absolut ausreichend für 3 Personen!!
Frühstück/ Abendessen waren absolut in Ordnung! Es war für jeden etwas dabei. Angefangen von Pommes, Nudeln, Pizza über nationale/ internationale Küche. Wir haben für beides nur das Hauptrestaurant genutzt. Wenn man nicht gerade zu den Hauptzeiten essen geht, war es von der Lautstärke auch sehr angenehm. Mittagessen hatten wir meist eine Kleinigkeit an der Strandbar. War ausreichend!
Super freundliches Personal. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Der Rest wurde auf Englisch geklärt. Wie gesagt, anfängliche Startschwierigkeiten wurden umgehend behoben und deswegen waren wir abschließend sehr zufrieden.
Unser Transfer mit dem Bus erfolgte vom Flughafen Heraklion. Dauer ca. 2 Stunden. War für uns okay. Das nächste Mal würden wir aber die Landung auf dem Flughafen in Chania bevorzugen, da dieser einfach näher ist. Das Hotel liegt ein Wenig abseits. An für sich nicht weiter störend... Will man dennoch mal kleinere Einkaufsläden besuchen, muss man ca. 10 Minuten zu Fuß laufen. Wir mussten dies 2 Mal tun! Der eigene kleinere Hotelshop reicht im Grunde aber aus, falls mal was fehlen sollte. Aufgrund der hohenTemperaturen haben wir nur einen relativ kurzen Ausflug nach Rythymnon gemacht. Haben den öffentlichen Bus genutzt. Haltestelle am Hotel nebenan. Wir fanden dies eine super Möglichkeit, relativ schnell und kostengünstig in Rythymnon zu sein. Nach Chania besteht ebenfalls die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Leider muss ich dennoch anmerken, dass der Geruch (in anderen Bewertungen als Kloakengeruch beschrieben) wirklich gerade im vorderen Bereich der Anlage extrem vorhanden war. Gerade wenn wir abends an der Poolbar gesessen haben, empfanden wir den Geruch als sehr störend. An diesem Problem sollte seitens des Hotels umgehend gearbeitet werden!!!
Hierzu können wir leider nicht viel sagen. Haben keine Freizeitangebote genutzt. Am vorderen Hauptpool gab es einige Angebote, sowie am Strand. Wenn wir den Pool genutzt haben, waren wir am Ruhepool. Diesen fanden wir super! Den Aquapark haben wir ein paar Mal besucht. Super für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, daß Sie mit uns Ihre Erfahrungen über ihren letzten Aufenthalt im Georgioupolis Resort geteilt haben. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Gesamtaufenthalt gelesen und daß wir Ihnen einen schönen und lohnenswerten Urlaub bieten konnten. Auch Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte wurden gelesen. Das Geruchsthema vom umliegenden Aussenbereich ist bereits behoben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team