Ein schöner Urlaub in einem Super Hotel aber leider mit kleinen Mängel. Wir haben das Hotel gebucht wegen Animation aber naja. Bewertung folgt ja ausführlich unten.
Das ist der Grund warum keine volle Sternenzahl bei der Gesamtbewertung. Das Zimmer war maximal 3,5 Sterne. Vorhang sehr schmutzig. Meine Tochter hat beim eincremen mal versehentlich den Spiegel erwischt. Wenn wir nacheinander geduscht haben war das ganze Bad überschwemmt weil nicht ordentlich dicht die Dusche. Das Gebläse für die Klimaanlage am Balkon alles ok. Aber wenn der Schlauch dann kaputt ist und der Balkon auch schwimmt nicht lustig.
Zum essen. Es war echt gut und abwechslungsreich. Leider haben anscheinend die Tellerwärmer nicht funktioniert zu haben weil die Teller immer kalt waren obwohl gestanden ist vorsicht heiß.
Für das Service glatte 6 Sterne. Egal ob im Restaurant oder sonst wo alle freundlich. Ganz besonders möchte ich hier die Gästebetreuerin und den Hotelmanager heraus heben. Die beiden waren gefühlt rund um die Uhr für die Gäste da.
Also vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden. Kavros ein kleiner Ort der schön ist knapp 15-20 Minuten zu Fuss je nach dem wie schnell man geht. Nach Georgioupolis zu Fuss 45 minuten bis 1 Stunde. Da empfiehlt sich ein Taxi vom Hotel aus. Kostet nicht viel. Sonst sehr ruhig gelegen.
Hier würde ich mehr Sterne vergeben wenn das Animationsteam genau so motiviert gewesen wäre wie der Bademeister bei den Rutschen. Am Pool waren die immer vollgas dabei. Aber leider sind die Leute wie wir die am Strand waren und dann auf zum Beispiel Beachvolleyball, Beachsoccer oder Bocchia gewartet haben enttäuscht worden. Sobald keiner vom Hotel mit gehen wollte an den Strand wurde auch am Strand nicht gefragt. Hat sich erst die letzten 2 Tage geändert als 2 neue Damen in das Animationsteam gekommen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |