Es ist sehr großzügig angelegt. Schöne Zimmer mit Balkon. Wenige Fussminuten zum Meer. Wir waren im Winter da und konnten den Pool nicht nutzen. Die Häuschen sind toll für Familien.Das Essen und der Service waren hervorragend. Der Spänereich war nicht optimal, aber das lag wahrscheinlich am Zeitpunkt unserer Reise. WLAN sollte im ganzen Haus kostenlos sein.
Wir hatten zwei Schlafzimmer und ein schönes Bad. Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles sauber.
Es gab immer Buffet, sehr groß und reichlich von allem. Trotz des großen Speisesaals fühlten wir uns da wohl. Die Speisenauswahl war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Bedienungen waren ausgesprochen nett und auch die leitenden Angestellten waren sehr zuvorkommend. Alle Wünsche würden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Wir kamen während des schlimmen Sturms Ende Februar an und die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwas länger, aber die Straßen waren alle schon geräumt. Die Ausflüge waren auch sehr interessant.
Da wir im Winter da waren, könnten wir nur das Spa nutzen. Es war etwas spärlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Elisabeth |