Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magnus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Ein rundum tolles Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter, großartiges Essen, schöner Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen den Fotos, sind geräumig genug, die Betten sind top, es lässt sich dort wirklich gut schlafen. Das Bad ist durch einen Flur erreichbar, was angenehm ist, da es nicht direkt an das Schlafzimmer grenzt. Im Bad eine schöne große Dusche mit Rainshower.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer spitze. Tolle einheimische Spezialitäten und immer wieder auch internationale Gerichte, die sehr gelungen waren. Wir haben immer sehr gut gegessen. Das ganze Hotelteam einschließlich des Management isst täglich direkt neben dem Buffet ebenfalls mit, für uns ein Garant für die Qualität des Essens.

• Alle sind unglaublich freundlich, nett und zuvorkommend. Haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Das gilt sowohl für das Management als auch für alle Mitarbeiter in den Bars und Restaurants. Das Management ist ständig vor Ort unterwegs, kümmert sich um Gäste UND Mitarbeiter. Nach kurzer Zeit wurden wir persönlich begrüßt und brauchten im Prinzip nicht einmal mehr bestellen, weil man unsere Gewohnheiten schon kannte😊. Wir haben mit mehreren Mitarbeitern eine tolle, freundschaftliche Zeit verbracht. Liebe Grüße an Andi und Kostas😊.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar und sehr schön. Die Bali-Betten sind ein Traum, wir haben den ganzen Tag darin verbracht. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauert ca. 45 Minuten. Für Ausflüge macht ein Mietwagen am meisten Sinn, dieser kann völlig komplikationslos im Hotel gebucht werden.

• Gut

Wir waren eigentlich immer am Strand, aber die Pools sind sehr sauber und einladend. Das von uns genutzte Freizeitangebot war top und auch das Animationsteam war wie alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich, sowohl zu uns als auch den Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Magnus

Lieber Magnus, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und dafür, daß Sie nun nach vollster Zufriedenheit Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und nun auf erholsame Urlaubstage zurückblicken können. Jederzeit sind wir gerne wieder für Sie da, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team