Solides 4 Sternehotel an wunderbarem Sandstrand mit Top Personal. Es könnte ein Traumurlaub sein, wäre da nicht täglich dieser schreckliche Fäkalien Gestank, insbesondere abends im Bereich der Poolbar. Hotel sagt, der Gestank kommt von aussen. Die Anrainer wiederum erzählten etwas anderes. Wie auch immer. Schade, dass dieser Gestank das Urlaubserlebnis, das ansonsten perfekt gewesen wäre, so drastisch einschränkte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hilde |
Liebe IIch vielen Dank, daß Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Mit Freude haben wir vernommen, daß Ihnen die Location, das Zimmer, der Service und das Essen besonders gefallen hat. Wir versichern, daß das Abwassersystem des Hotels und unsere Standarts regelmäßig überprüft werden und einwandfrei sind. Was den gelegentlichen Geruch betraf: Wir haben von der Kreisverwaltung das Versprechen, daß das umliegende, lokale Entsorgungsnetz umgehend neu ausgebaut wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team