Petra und Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit sensationellen Personal

Wir waren zum 3x in den letzten 4 Jahren in diesen Hotel und sind wieder voll begeistert. Das einzigste was hier stört ist die lange Anfahrt (ca. 2 Std.) vom Flughafen Heraklion. Die Hotelanlage, besonders der Gartenbereich ist ein Traum, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind im Haupthaus etwas größer als die in den Bungalows. Die Anlage verfügt über zwei Pool, der am Eingang ist der Actionpool, da dort am Tag das Animationsprogramm stattfindet und die Wasserrutschen voll ausgelastet sind. Der zweite Pool, mitten in der Hotelanlage, gilt als Ruhepool (dort findet kein Animationsprogramm statt) Das Hotel hat mehrere Bars und es werden hervorragende Cocktails serviert (unbedingt den AperolSpritz oder den Blue Lagune probieren) Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden etwas dabei. Das große Plus des Hotel ist und bleibt das Personal, es ist immer hilfsbereit und freundlich (das ist nicht aufgesetzt, die Spielen das nicht, sie sind wirklich so freundlich und um den Gast bemüht) Leider vergingen die zwei Wochen wie im Flug und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wiederkommen!!!

• Gut
  • Wir hatten wieder Zimmer 122 (2-3 Monate vor Ankunft eine Mail mit Zimmerwunsch an das Hotel schicken) Die Zimmer und das Bad sind renoviert wurden, jetzt gibt es eine schöne große Dusche, ein neues Waschbecken, neue Fließen usw. da kann keiner meckern. das Zimmer hat ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, einen Schreibtisch, Kühlschrank, mehrere Schränke, einen Safe (der ist für AI-Gäste inklusive), es stehen Bademäntel, Schuhe, Duschuntensilien usw. für die Gäste zur Verfügung. Mehrere deutsche TV-Sender, wie ARD, ZDF, RTL, RTL2, VOX usw. stehen ebenfalls zur Verfügung. Ein großer Balkon mit einer schönen Aussicht auf die weißen Berge rundet das ganze Bild ab.

• Uns jedenfalls hat es geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer frisch.

• Der Service ist in diesen Hotel Weltklasse, vom Zimmermädchen über die Kellner, die Rezeptionistin bis hin zum Hotelmanagement, alle sind stets um den Gast bemüht

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert etwa 100-120 Minuten lang. Das Hotel ist traumhaft gelegen unbedingt den Ausblick von der Poolbar genießen, zum nächsten Ort Kavros sind es 10 Gehminuten, nach Georgioupolis sind es 30 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Bus oder die Kleinbahn. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.

• Gut

2 Pools (einer davon mit Wasserrutschen), ein großer Spa, ein großer Fitnessraum, ein Animationsteam was u. a. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia usw. anbietet. Abend gibt es Entertaiment pur, mal spielt eine Musikband, dann singen zwei Tenöre, auch Ballett steht auf dem Programm oder zwei Tischakrobaten versetzen die Urlauber ins staunen. Allerdings bleiben wir dabei das beste Animationsteam war das mit Anna & Agnes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra und Torsten