Henrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistungsverhältnis.

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal ist j glaublich freundlich und zugewandt. Essen war großartig, vor allem die Möglichkeit, so oft wie man möchte in einem der beiden Bedienrestaurants zu essen. Vor allem das Strandrestaurant hat es uns angetan. Unser DZ mit seitlichem Meerblick war zwar nicht groß zu dritt, aber völlig ausreichend. Dafür wurde man mit der Lage und dem Blick entschädigt. Am Pool und Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme, die strandbar … wundervoll! Von der Straße haben wir nichts gehört, und der kurze Weg durch die helle und saubere Unterführung zum Strand hat uns nicht gestört. Dafür wird man mit einem breiten und langen Sandstrand mit Blick auf die Berge „entschädigt“

• Gut
  • Super sauber, toller Blick und schönes Bad. Einzig eine Kommode fehlt bei drei Personen Die Betten waren total bequem.

• Sowohl das Essen im Buffetrestaurant als auch in den Bestelltestaurant war fantastisch. Die mitarbeitenden in der Gastro leisten großartige Arvbeit und sind unglaublich freundlich. Vor allem Lorenzo, Claudia und ein Kollege mit „I“ als Anfangsbuchstabe ( den Namen habe ich mit leider nicht gemerkt) sind toll!

• Gut
  • Leider ist der nahegelegenene Ort Kavros nicht so schön, dafür aber das entwässert weiter entferntere Georgioupolis. Die Transferzeit beträgt 2.5 Std. Man sieht allerdings auf der Strecke viel von der Insel. Wir hatten ein Auto und haben drei längere Ausflüge unternommen (Elafonisi->2 Std, tolle Strecke, Chania -> 50 min und Rhetmynon->20 min)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Henrike

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor