Caro (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,toller Urlaub - Rundum-Sorglos-Paket

Ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, netter Anlage, freundlichem und zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad war gut ausgestattet - u.a. Tv, Klimaanlage, Safe, Föhn. Den Balkon in Richtung Ruhepool haben wir oft genutzt, vor allem abends ein tolles Ambiente. Täglich wurden wir mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt. An der Sauberkeit gibt es nichts aus zu setzen.

• Das Hauptrestaurant ist modern und großzügig gestaltet. Zu allen Tageszeiten ist das Essen sehr reichhaltig und lecker. Hier gibt es genug für Jedermann, man muss sich nirgends anstellen und wird mehr als satt! Die Auswahl am Strand zu Mittag ist übersichtlich (Salat, Gyros Pita, Pommes), aber völlig ausreichend und ebenfalls gut. An manchen Wochentagen wird dort zu Abend eine BBQ- bzw. Fisch-Night angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, an den verschiedenen Bars und auch in den Restaurants wurden unsere Wünsche berücksichtigt und Bestellungen etc. schnell erledigt.

• Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauerte mit einem Kleinbus ca. 2 Stunden. Der zugehörige Ort (Georgioupolis) ist vom Hotel aus in ca. 15-20 Gehminuten, die nächst größere Stadt Rethymno stündlich mit dem Bus (3€ p.P.) zu erreichen. Um Ausflüge und Besuche von Sehenswürdigkeiten flexibel zu gestalten, ist ein Mietswagen zu empfehlen. Der Süd-Westen Kretas gibt hier viel zu bieten! Der Hoteleigene Strand ist sauber und mit genügend Liegen+Schirmen ausgestattet.

• Gut

Das Animationsteam ist stets gut drauf, aber keineswegs aufdringlich. Nebensaison: Tagsüber wird z.B. Boccia, Volleyball, AquaGym/Zumba, geführte Fahrradtour angeboten. Darüber hinaus ist (Tisch-)Tennis, Paintball, Billiard etc. möglich. Abends gab es ebenfalls verschiedenste Programme (z.B. Kinderdisco (täglich), Bingo, Karaoke, Zauberer, Spieleabend,...), vermutlich wird in der Hauptsaison noch mehr veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Caro