- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde zwar gesagt, dass die Männer eine lange Hose tragen sollen, jedoch hat sich niemand daran gehalten. Leider. Die Qualität der Speisen war super und das Personal war stets aufmerksam und freundlich…bis auf eine Dame tagsüber an der Poolbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist super! Zum Strand sind es ca. 3-4 Minuten. Fußläufig sind einige Geschäfte gut zu erreichen. Mit dem Bus kommt man schnell und kostengünstig nach Rethimno, nach Chania und zum Kournassee. Lediglich der Transfer dauerte fast drei Stunden von Heraklion. Das ist viel zu lang. Beim nächsten Mal würden wir nach Chania fliegen.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schnell durch eine Unterführung zu erreichen. Er ist sehr sauber und der Service ist freundlich. Es sind ausreichend Liegen und Balibetten vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, besten Dank für Ihre -Sechs -Sterne Bewertung und für Iobende Überschrift . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team