Wir sind als Familie (Eltern mit 1 Kind von 7 Jahren) für 2 Wochen im Hotel gewesen. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal ist sehr nett und kompetent.
Die Zimmer sind sauber und genügend gross. Die Betten waren qulitativ sehr gut und wir haben top geschlafen. Gut war, dass die Klimanlage einwandfrei funktioniert hat. Im Zimmer hat es auch einen kostenlosen Safe, den wir gerne für unsere Wertsachen benutzt haben.
Morgenessen: rechhaltig, gute Qualität, da findet wohl wirklich jede Person etwas! Nachtessen: grosse Auswahl in einer guten Qualität. Super war vor allem auch das reichhaltige Salat-Buffet. Fazit: da gibt es nichts zu mekern.. Kleiner Minuspunkt: man kann nur drinnen essen.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Insbesondere das Personal beim Essen hat sich immer perfekt um uns gekümmert. An der Reception hat man uns weitergeholfen, wenn Fragen da waren. Wir haben auch ein Auto gemietet über die Reception. Das ging unkompliziert und schnell.
Die Lage ist ok - man kann mit dem Bus nach Chania (ca. 50 Minuten) oder nach Rethymno (ca. 20 Minuten). Das benachbarte Georgioupolis ist auch per Bus in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerne mal 1 1/2 bis 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen der Service gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team