Das Resort liegt außerhalb zwischen Georgioupoli und Karvos. Die Anlage ist sauber ,und verfügt über einen Privatstrand mit Strandbar. Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer lag zur Gartenseite ,und man konnte vom Balkon noch das Meer sehen . Das Zimmer war sauber ,die Matratzen nicht durchgelegen! Die Reinigung erfolgte täglich .
Sehr leckeres Essen!!!!
Das Personal war in allen Bereichen top . Kein gespieltes Getue ,sondern eine zurückhaltende aber herzliche Freundlichkeit .
Da wir in Heraklon gelandet sind ,betrug die Busfahrt etwa zwei Stunden. Aber das wussten wir bereits vor der Buchung . Wie oben beschrieben liegt das Resort außerhalb von Georgioupoli . Wir sind aber dort zu Fuß in ca 25min gewesen . Dort fährt aber auch ein Bus hin und zurück hin. Mit Bus sind wir Chania ( ca.eine Stunde ) gefahren. Die Bushaltestelle liegt gegenüber des Nachbar Hotel s. Mit der Talos Bahn haben wir einen Ausflug zum Kuornas See gemacht . Ein toller Geheimtipp :-) Die Bushaltestelle nach Réthymnon liegt direkt beim Hotel Uns hat die Lage des Hotels nicht gestört ,da wir die Ruhe und Erholung genossen hatten.
Die Animation fand ab 10:00 statt . Nicht immer wurde diese aber von den Gästen angenommen. Unter anderem kann man dort water Polo ,Aqua zumba und Fitness machen . Für die Kinder gibt es einen Mini u Teenie Club . Der Pool und die Anlage und deren Toiletten waren immer sauber . Es gibt eine Aktiv und einen Relaxpool . Der Aktivpool ist mit zwei Wasserrutschen ausgestattet. Diese hat unser Sohn gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jens |