Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub. Wir kommen sicher wieder.

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit genügend Platz für alle. Kurzer Weg zum herrlich breiten Sandstrand. Sehr familiär.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Etwas frische Farbe würde hier und da guttun und ein paar mehr Steckdosen wären wünschenswert. Ansonsten hatten wir alles was wir benötigten. Wir verbringen den Urlaub schließlich nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war stets frisch und wurde immer zügig aufgefüllt. Am Buffet gab es nie Gedränge.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Personal in den Restaurants und den verschiedenen Bars. All unsere Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

• Herrliche Lage an einem perfekten sehr breiten Sandstrand. Schöner Blick auf die Berge im Hintergrund.

• Gut

Es waren stets Liegen frei, egal ob am Hauptpool, Relaxpool oder am Strand. Die Liegen hatten allesamt komfortable Auflagen. Die Animation war nicht aufdringlich. Wer wollte, kam trotzdem auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022