Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Familienfreundliches Hotel zwischen Kavros und Georgioupolis. Es besticht durch seine ruhige Lage und dem langen, schönen Sandstrand. Am Nachbarhotel gibt es eine Bushaltestelle für Ausflüge nach Chania und Rethymnon. In Kavros gibt es eine Haltestelle des Talos Express. Dieser fährt über Georgioupolis zum Kournas-See.

• Bei den Zimmern gibt es meines Erachtens große Unterschiede. Unser ursprüngliches Zimmer hatte ein abgenutztes Bad, durchgelegene Matratzen und einen Blick auf einen großen grünen Tank. Andere Zimmer sind eher im Souterrain oder schauen auf Brachlandschaften. Solche Zimmer sollten als Sparzimmer verkauft werden. Zum Glück konnten wir zum Missmut des Rezeptionisten das Zimmer tauschen und einen schönen Urlaub verbringen.

• Sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen (hatten HP), sowie angemessene Preise für Getränke. Es gab wechselnde Themenabende und immer eine Station, an der man Fleisch frisch bekommen konnte. Preis-Leistung an der Beach Bar waren sehr gut.

• Gut
  • Abgesehen von einem Mitarbeiter an der Rezeption waren alle äußerst freundlich und serviceorientiert. Die Kellner hatten trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen und räumten schnell das benutzte Geschirr weg.

• Ruhige Lage, kurzer Fußweg zum gepflegten Hotelstrand. In der Nähe des Hotel befinden sich zwei weitere 5 Sterne Hotels. Im Hintergrund ist eine eindrucksvolle Bergkulisse zu sehen.

Die Wasserrutschen am Pool sind für viele Kinder das Highlight des Hotels. Besonders hervorzuheben ist, dass die Rutschen stets von einem Bademeister bewacht wurden. Über dem Kleinkind-Pool ist ein Sonnensegel angebracht, um die Kleinsten vor Sonnenbrand zu schützen. Auch der Hotelstrand ist stets durch einen Bademeister bewacht, welcher sehr aufmerksam ist. Die abendliche Animation haben wir uns nur ein Mal angetan. Stattdessen sollte man lieber nach Georgioupolis fahren (Taxi 8€).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019