Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zum erholen.

Gut

Für unsere Reise war es eine sehr gute Entscheidung. Es bot alles was wir uns unter einem Familienurlaub vorgestellt hatten.

• Wir hatten leider ein Zimmer das noch nicht renoviert war (dies geschieht dieses Jahr im Winter). Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr verwohnt und der Abfluss im Bad roch öfters sehr unangenehm. Dies wurde aber vom Service-Team umgehen zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Es gab einen TV, der Kleiderschrank war für 3 Personen völlig ausreichend. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage.

• Gut
  • Das tägliche Essensbuffet war überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Die Service Kräfte im Restaurant waren freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Lautstärke war gelegentlich etwas störend. Verbesserungsvorschlag: Bessere Tischgruppierung Die Salatbar könnte etwas einfallsreicher sein.

• Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich, zuvorkommend und alle Fragen wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch Sonderwünsche wie weitere Decken, Kissen, neue Flaschen Wasser und so weiter, wurden ohne weiteres erfüllt..

• Gut
  • Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Die Nähe zum Strand war perfekt. Der Weg in die benachbarte Stadt war abends leider etwas schwierig, denn es gab keine Beleuchtung. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion betrug ca. 2 1/2 Stunden (in der Nebensaison) mit dem Transferbus. Mit einem Auto ca. 1 1/2 Stunden.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich und sind auf jeden persönlich zugekommen. Das Wellnessangebot war sehr gut und auch dort hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über das Personal hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen. Tatsächlich werden alle Zimmmer über den kommenden Winter renoviert, allerdings sind die Zimmer im jetztigen Umstand 2022 letztens renoviert. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa