Gosia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super zufrieden

Sehr symphatisch, stellen jederzeit Rückfragen, sind sehr bemüht und engagiert. Wir werden Wiederkommen. Ein wundervolles Hotel mit super Personal.

• Sehr gepflegt. Immer sauber.

• Super Lage. Strand super gepflegt und leicht erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Georgioupolis Resort Aqua Park and SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserer schönen Lage direkt am gepflegten Strand rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie unseren Service als sympathisch, engagiert und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team