Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel - Ideal auch für Familien

Hervorragendes Hotel - Ganz besonders für Familien geeignet! Leckeres Essen, gute Lage und freundliches Personal! Toller Kidsclub!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder. Leider hatten wir im Kinderzimmer ein Doppelbett (hier wären zwei Einzelbetten besser gewesen) und im Wohnbereich für die Eltern leider nur eine etwas ältere Klappcouch zum schlafen. Diese war sehr unbequem und sollte zeitnah ausgetauscht werden. Unsere Freunde nebenan hatten aber anscheinend schon ein leicht renoviertes Zimmer. Hier gab es zwei Einzelbetten für die Kinder und ein bequemes Doppelbett für die Eltern. So hätten wir es uns auch gewünscht! =)

• Habe selten so gut in einem Hotel gegessen, das Essen war wirklich abwechslungsreich und es gab zu vielen Internationalen Speisen auch immer griechische / kretische Spezialitäten, welche ebenfalls hervorragend waren! Auch das Restaurant direkt am Strand war ein absolutes Highlight. Tolle Sicht auf's Meer und super leckeres Essen dabei.

• Super freundliches Personal, fast alle Angestellten waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorheben muss ich auch noch einmal Agnes aus dem Kidsclub. Sie war einfach nur großartig! Deshalb auch volle fünf Sterne.

• Schön gelegen, umgeben von Bergen und nur ca. 3-4 Minuten Fußweg zum wirklich wunderschönen Sandstrand!

Es gab die üblichen Animationsprogramme am Pool und jeden Abend eine Kinderdisco. Die Kinderdisco war für unsere zwei Mädels immer der krönende Abschluss des Tages. Aber ganz besonders muss ich Agnes aus der Kinderbetreuung hervor heben! Sie war so großartig zu Kindern und so unglaublich Engagiert dabei, wie ich es nur sehr selten bei Angestellten gesehen habe. @Agnes: Thanks again for all the joy you brought to the kids. Viktoria and Vanessa still miss you. Wish you all the best!!! @Hotel-Manager: You definetly should promote Agnes! =)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022