- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Superior Zimmer mit Doppelbett 140. Wir mussten die Luftmatratze kaufen. Meerblick ist nicht da, da der Dach von dem Restaurant höhe als Balkon ist. 3 Mal / Woche hat a la carte Restaurant gearbeitet und die Abzugsanlage war direkt neben unserem Zimmer. Nachmittag wir konnten uns gar nicht ausruhen, weil sehr laut war. Am Abend die Kellnern waren überlastet und sehr lange Wartezeit, bis ein Drink da war. Wir waren jeden Abend immer weg von dem Hotel. Nie wieder. War der schlechteste Hotel, die wir gesehen haben. In 20 Jahren haben wir noch nie erlebt, dass die Betten 140 breit sind. Wir haben die Tagen gezählt, bis wir wieder zu Hause sind.
Zustellbett war vor dem Schrank, dass wir jedes Mal das Bett hin und her geschoben. Das Doppelbett war 140 cm breit. Für uns war viel zu klein. Meerblick war auch nicht vorhanden, da der Dach von dem Restaurant gestört hat.
Die Küche war sehr gut.
Familienzimmer angeboten und angezeigt. Als wir einverstanden waren, das Zimmer war schon weiter vergeben. Das Bett konnte nicht getauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns Sie kennengelernt zu haben. Hiermit möchten wir Ihnen informieren, dass ab 2022 werden wir unsere Gäste breitere Betten anbieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu haben um noch bequemere Urlaub verbringen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort Team