Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Große (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Zusammengefasst: Ein toller Urlaub - Dank sehr nettem Personal, sauberen Zimmern, abwechslungsreichem Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Von der Ankunft mit frischem Begrüßungssaft und Erfrischungstüchern über die stets sehr kinderfreundlichen Mitarbeiter bis hin zur dezenten, nicht aufdringlichen Animation war es ein schöner Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer in den Nebengebäuden. Die Zimmer sind neu renoviert. Zur Begrüßung gab es frisches Obst. Alle zwei Tage frisches Wasser. Das Zimmer war sehr sauber. Safe inkl.

• Abwechslungsreiches Essen fast zu jeder Tageszeit. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein kleines Manko ist , mit dem All inclusive Angebot war es nicht so einfach an den Bars und bei den Snacks herauszufinden, was zum Angebot gehört. Das freundliche Personal half jedoch auf Nachfrage hin aus.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Vor Allem sehr kinderlieb. Am aller meisten haben wir Anastasia ins Herz geschlossen, in die unsere Tochter ganz vernarrt war.

• Die Lage ist für einen Cluburlaub gut. Zum nächsten Ort sind es nur wenige Minuten zu Fuß und der Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist nur im Hintergrund zu hören. Von Heraklion hatten wir eine Fahrzeit von etwa 1,5 bis 2 Stunden.

Viele Sportarten, Wellness etc möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Große