Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es einen direkten Strandzugang hatte. Das Zimmer war für zwei Personen sehr groß und wir hatten genügend Platz. Die Anlage war zudem sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter haben sich um alle Angelegenheiten sehr schnell gekümmert.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen sehr ausreichend und man hatte genügend Ablageflächen und Schränke. Außerdem gab es ein großes Badezimmer mit Dusche und Fenster. Jedes Zimmer verfügt außerdem über Klimaanlage und Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war super und man hat immer was gefunden. Zur Auswahl standen zum Beispiel Pancakes, Rühreier, Spiegeleier, die man sich selbst zusammenstellen konnte, Cornflakes, Porridge, Brot, Käse, sowie einige warme Speisen. Das Mittagessen am Strand war auch sehr ausreichend. Man konnte dort zum Beispiel einen griechischen Salat oder Pita mit Gyros essen. Im Restaurant konnte man sich mittags auch am Buffet bedienen und an der Poolbar gab es Obstsalat und belegte Brote. Beim Abendessen unterschied sich die Auswahl von Tag zu Tag nicht allzu groß, aber es war in Ordnung. Das Fleisch war meist nicht so gut und eine größere Auswahl an vegetarischen Speisen hat leider auch gefehlt. Das Salat- und Nachspeisenbuffet hingegen war sehr vielfältig! Der für uns größte Kritikpunkt waren die Cocktails, da fast alle nicht geschmeckt haben (Fertigcocktails) . Hier hätten wir uns für ein 5 Sterne Hotel mehr Frische und Geschmack gewünscht.

• Bei allen Fragen konnte uns das Personal zügig weiterhelfen und fast alle sprachen auch deutsch. Nur im Restaurant war es sinnvoll ein wenig Englisch zu können., da uns die Bedienung coronabedingt durch das Buffet führte. An der Poolbar konnte man abends schön sitzen und der Service war auch prima. Es gab auf jedem Tisch eine Art Knopf, womit man das Personal rufen und seine Bestellung aufgeben konnte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar etwas länger, aber das wussten wir vorher und fanden es deshalb nicht schlimm. Die nahe gelegene Stadt Georgioupolis konnte man gut innerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichen. In der Nähe gab es auch einige schöne Ausflugziele, darunter zum Beispiel der bekannte Strand Elafonisi, einige Schluchten zum Wandern oder der Kournas See, den man auch zu Fuß oder mit dem Minizug erreichen konnte.

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können diese auch nicht bewerten. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, aber aufgrund der wenigen Gäste war es schwierig, die Leute zu animieren. Das Abendprogramm könnte noch etwas ausgebaut werden. Die Sportangebote (zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball etc.) waren sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020