Wir waren prinzipiell begeistert von Hotel, Bar, Strand, Strandhotel, Animation, allerdings sehr enttäuscht vom Zimmer (wir hatten vor Ort vergeblich versucht zu wechseln).
Wir waren zum 2. Mal da und hatten wie beim 1. Mal die Kategorie Superior Familienzimmer gebucht. Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen, war nicht vergleichbar zum vorherigen Zimmer dieser Kategorie sowie nicht vergleichbar mit der Darstellung online. Es war wesentlich kleiner (man kam geradeso ums Bett herum) kleinere Fernseher, Kinderzimmer war dunkel, hatte kein Fenster und das Kinderbett war direkt an der Tür, sehr kleiner Balkon. Insgesamt überhaupt nicht Superior sondern Basic. Beschwerdemanagement hat nicht gut funktioniert. Am Abend der Anreise wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet, dann wieder auf den nächsten Tag mit der Aussage dass wir alternative Zimmer besichtigen können, dann am nächsten Tag allerdings mit der finalen Aussage das doch nichts möglich sei. Es wurden gar keine Optionen angeboten, keine Entschuldigung oder Entschädigung. Enttäuschend.
Immer lecker und abwechslungsreich.
Absolut nettes Personal
Sehr schön ruhig gelegen, schnell am Strand
Es gab immer dezente Animation. Man konnte teilnehmen oder nicht. Es war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |