Arzu (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Insel, gern wieder im anderen Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich. Definitiv ist es kein Aquapark, weil zwei Rutschen vorhanden sind. Wir mussten 4?/Nacht Bettensteuer zahlen, was uns so gar nicht mitgeteilt wurde. Animation abends kann man eher vergessen, also Unterhaltung ist so gar nicht im Programm. Die Abende waren langweilig.

Die Zimmer entsprechen keinem 5*Hotel An den Wänden klebten tote Fliegen und Insekten, es waren Bungalows, und wenn jemand wie ich, ängstlich ist, was so kleine Tierchen angeht und Gekkos an den Wänden, dann lieber nicht Kein Kühlschrank, also Minibar im Zimmer

Doof war, dass man nur drinnen essen konnte Das Essen war sehr lecker , mediterrane Speisen und abwechslungsreich. Was nicht so toll war: Einige Gäste mussten zum Abendessen noch warten, da es keine Sitzplätze mehr gab

Links und rechts vom Hotel ist nix! Man muss mit dem Bus in die Stadt fahren, die ca 25min entfernt ist. Zu Fuß, ca. 10min. Ist eine mini-Stadt mit einem kleinen Supermarkt paar kleinen Touri-Geschäften, aber nix Besonderes. Hotel ist über 1,5 Std vom Flughafen Chania entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet, außerhalb vom Hotel, da ca 20? günstiger, und sind damit zum Elafonissi-Strand gefahren (ca 2std. Fahrt) Ein Traumstrand, alles weiß, wie Jamaica

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Arzu