Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel, traumhafter Urlaub

Sehr schönes Hotel mit sehr Sehr freundlichem Personal. Traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 1. OG in einem Bungalow am Pool. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Zimmer, mit zusätzlichen Babybett und 4 Koffern hatten wir immer noch genügend Platz. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. An der ein oder anderen Stelle müsste mal wieder renoviert werden, aber das sind wirklich eher Kleinigkeiten. Das Bett war mit 1,4 m Breite eher etwas schmal.

• Gut
  • Wir hatten vorab Platin-all inklusiv gebucht. Würden wir immer wieder so machen. Konnten alle Getränke und Cocktails frei wählen, ohne Aufpreis. Zu allen Mahlzeiten wurden original Coca Cola Produkte serviert. Wir waren mit der Auswahl und Geschmack der Mahlzeiten sehr zufrieden. Es gab eine gute Auswahl an Lebensmitteln. Sodass jeder was finden kann. Abends gibt es eine Live-Cooking Station. Mit 3 Speisen zur Auswahl. Zum Frühstück gibt es frische gebratene Omelettes und Spiegeleier sowie frisch gepresster Orangensaft und frische Smoothies. Mittagessen am Strand ist ebenfalls empfehlenswert. Snacks gibt es sowohl am Pool als auch am Strand.

• Alle (ausnahmslos) Angestellten waren sehr sehr freundlich. Das Personal macht einen ausgezeichneten Job und das oftmals 7 Tage in der Woche, von früh bis spät. Jeder der Angestellten trägt Mundschutz und hält die Hygieneregeln ein. Das Person ist sehr kinderlieb und immer gut gelaunt. Ein großes Lob auch an den Manager des Hotels, sehr freundlich und zuvorkommend. Er sucht immer wieder den Kontakt zu den Gästen und hilft mit. Animateure alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaften, diese sind aber mit Taxi bzw. Mietauto gut zu erreichen. Kleinere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe gut zu erreichen. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Umgebung zu erkunden. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Traumhaft schöner Strand! Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen/ Heraklion zum Hotel gebucht, Dauer ca. 80 Minuten.

Aquapark ist völlig ausreichend und bereitet jede Menge Spaß. Auch beide Pool sind sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm. Animationsteam stets präsent, aber nicht aufdringlich. Für Kinder wird sehr viel geboten. sehr kinderfreundliches Hotel. Mit dem Mietauto kann sehr viel in der Umgebung erkundet werden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Julia