Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Erwarten kann man: -freundliches Personal -gutes Essen -tolle Abendunterhaltung -tolle Poollandschaft -schönen Strand Wissen muss man: -kein 5 Sterne Haus -keine gute Getränkequalität (außer im Restaurant) -Liegt direkt an Hauptverkehrsstraße -Best Price bedeutet nicht nur altes Zimmer, sondern auch “dreckiges Zimmer“ ( Schimmel im Bad, dreckige Gardine)

• Schlecht
  • Hier hatten wir ein sog. Best-Price Zimmer gebucht. Best Price heißt für mich und für das Hotel: -Aussicht ist nicht schön -Kleiners Zimmer -Unrenoviertes Zimmer Wir haben ein solches Zimmer bekommen, allerdings waren auch dreckige Gardinen und Betten sowie Schimmel im Bad inklusive. Auch war die Zimmertür anscheinend schon einmal aufgebrochen worden, ebenso die Balkontür. Die Badtür ließ sich nur schwer schließen, der Stopper hierfür war auch defekt. Auch lag ständig ein muffiger Geruch im Zimmer obwohl wir ständig gelüftet haben. Alles in allem sehr enttäuschend. Anmerkung: Uns wurde ein besseres Zimmer im Schwesterhotel angeboten, was wir aber abgelehnt haben, da wir ja in dem Hotel bleiben wollten, was wir auch gebucht hatten.

• Gut
  • Das Essen war wirklich super, jeden Abend hat man etwas gefunden. Das Frühstück und das Mittagessen waren auch top. Das ausgeschrieben BBQ haben wir leider nicht gefunden. Es kann aber auch sein, dass dies nur in der Hauptsaison stattfindet, dann sollte allerdings nicht damit geworben werden. Die Getränkequalität an den Bars lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Cocktails waren ungenießbar. Die Softdrinks sind teilweiße zu süß, hier hatte man manchmal nur den Sirup im Becher. Im Restaurant war die Getränkequalität jedoch sehr gut. Hier hatte man nur das Gefühl, als All incl. Gast ignoriert zu werden, da man ja für die Getränke nichts zahlen muss. Als kleiner Tipp: Den Rotwein am besten nicht kühlen.

• Gut
  • Wie oben schob erwähnt, der Service im Restaurant war ungenügend, dafür gibt es den Stern abzug. Sonst war wirklich jeder sehr sorgfältig und zuvorkommend, von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeptionistin. Als Tipp: Vlt mehr Personal zur Verfügung stellen, bei dem man Getränke bestellen kann.

• Gut
  • Besonders toll ist der kilometer lange Sandstrand. Auch die Poollandschaft weiß zu überzeugen. Man muss nicht in das Hotel fahren, wenn man einen “partyreichen“ Urlaub machen will, dafür liegt Hotel zu weit vom Schuss. Negativ ist die Lage an einer stark befahrenen Straße, dies kann manche Leute vlt. stören.

Die Poollandschaft ist super gepflegt, für Kinder oder auch Erwachsene gibt es zwei tolle Rutschen. Das Sportprogramm ist attraktiv, es reicht vom Dartspiel über Yoga bis hin zu Paintball. Was die drei Animateure plus Zumbacoach an Abendunterhaltung auf die Beine stellen ist wirklich unglaublich. Einfach Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort