Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kreta

Gut

Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, von der Führung bis zur Reinigungskraft waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Besonders herzlich ist der Empfangschef im Restaurant 👍. Die Wege nach Chania und Rethymno sind sehr kurz, mit einem Leihwagen kann man die westliche und südliche Seite gut erreichen.

• Das Zimmer war sehr Sauber, leider hatten wir am Anfang eine durchgelegene Matratze die erst nach 3x Ansprechen gewechselt wurde, unser Zimmer 116 war sehr klein, hatte nur einen schmalen Durchgang am Ende des Bettes wo auch noch der Fehrnseher befestigt war. 😏

• Gut
  • Das Essen war gut, im A-La-Karte Restaurant sehr gut. Im Selbstbedienungsrestaurant gab es eine gute Auswahl, aber wo leider das Essen bei manchen Gerichten manchmal kalt war. Der Sitzplatz im Restaurant wurde einen zugewiesen, dadurch konnte man gut ohne Hektik das Essen an den Tisch holen, die Bedienung war sehr freundlich, die Getränke wurden an den Tisch gebrachten.

• Der Service war in allen Bereich 1a, ob an der Bar im Restaurant, Lobby bis zur Reinigungskraft ein sehr nettes und zuvorkommendes Petsonal

• Gut
  • Das Hotel lieg am sehr schönem Sandstrand in der nähe von Georgiopolis 👍, ist leicht durch die Unterführung der Hauptstraße zu erreichen, am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant wo man Mittag gut Essen und trinken kann. (All in wäre sinnvoll, da sind die meisten Getränke mit enthalten). Die An- und Abfahrt hat leider von Heraklion 2h gedauert, sinnvoller wäre der Flug nach Chania ist eine kürzere Anreise.

Sind ausreichend vorhanden. Haben wir aber nicht so genutzt, da wir die Insel mit einem Leihwagen erkundeten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und dafür, daß Sie nun Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und nun auf erholsame Urlaubstage zurückblicken können. Jederzeit sind wir gerne wieder für Sie da, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team